03.02.2010, 15:27
|
|
Постоянный
С нами:
8976875
|
|
Добрый день. Недавно в интренете натолкнулся на одну очень интересную тему, а их уже очень много. Там говорится что ВМ на данный момент начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный, тем самым вынуждая пользователей платить деньги якобы за получение персонального аттестата... Вопрос, зачем тогда вобще нужен формальный атестат если его все равно заблокируют? У меня вот есть счет в Вашей системе, но никаких правил я не нарушаю... За что же меня блокировать? на данный момент я не заблокирован, моему счету около года и БЛ у меня в районе 10-15, все операции производились нормально, все данные заполнены нормально, привязана банковская карточка, но теперь увидив многие темы по блокировке, начал переживать чтобы и мой вот так вот взляли и не заблокировали не обосновано... Хотелось бы услышать от Вас подтвержденность данных тем... Спасибо за информацию
03.02.2010 11:31:02
Support Group
> начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный
> якобы за получение персонального аттестата...
это не так .
Речь очевидно об этом
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Blokirovka_WMID_s_formalnym_attestatom
почитайте .
Вобще думаю в первую очередь надо научится нормально общатся с саппортом. Как-то читал топ где чел пишет что-то типа "Вы не имете права, я из-за Вас деньги теряю, я Вас засужу, Вы вобще беспределом занимаетесь"
Как не крути а все равно бан не уберут, а вот если так общатся тем более не уберут )))))) И суды и жалобы не помогут т.к. у них бабок насколько много что любой суд можно переменить на свою сторону ))
Последний раз редактировалось udman; 03.02.2010 в 15:30..
|
|
|