Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2010, 15:46
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Qwazar, а разве когда была такая страна РФ? и так называемые "россияне" были?
а что было после революции 1917 года? я так думаю что страна за 20 лет рванула вперёд и народу гораздо меньше вымерло чем за последние 20 лет. А что касаемо Ичкерии, то как бы там ни было, но те кто платил деньги, именно так себя и называли. И надо отдать им должное, они по факту выиграли Тебе нужна аргументация? Посмотри сколько бабла туда правительство "россиян" вваливает, Ингушетию по факту им отдали, сейчас на Ставрополье планы у них ... МВД Чечни имеет право в любой части планеты, не говоря уже о рф, ликвидировать физически любого, кого посчитает нужным.
Это может быть тогда ГРУ не было, потому что парни сейчас остались сами со своими проблемами в отличие от бойцов Ичкерии, у которых льготы, пенсии, премии.
Так что, друг, засунь свои амбиции в шкаф подальше и признай случившееся, жить станет полегче.

Cthulchu, каждую точку поставленную в посте могу расписать детально. Учитывая тематику сайта, возможный интерес к нему некоторых структур и возможные последствия, я пост три раза перечитал и что то корректировал