04.02.2010, 16:00
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
С нами:
11020706
|
|
Сообщение от Нулевой_Байт
Qwazar, а разве когда была такая страна РФ? и так называемые "россияне" были?
а что было после революции 1917 года? я так думаю что страна за 20 лет рванула вперёд и народу гораздо меньше вымерло чем за последние 20 лет.
После революции была гражданская война, голод (далеко не только на Украине). А рост начался только в результате правления Сталина, который аграрную страну сделал индустриальной. (Что не оправдывает его преступления) Кстати хороший вопрос - был бы рост, если бы к власти пришёл бы менее жёсткий человек, который не смог бы погасить революционные настроения.
Сообщение от Нулевой_Байт
А что касаемо Ичкерии, то как бы там ни было, но те кто платил деньги, именно так себя и называли. И надо отдать им должное, они по факту выиграли  Тебе нужна аргументация? Посмотри сколько бабла туда правительство "россиян" вваливает,
Первую чеченскую, безусловно. А по части второй - чистая наша победа. А по поводу того сколько денег туда вбухиваем - а сколько мы бы вбухали бы за очередные 5 лет войны? Безусловно больше и денег и людей и производственных сил. Чечня сейчас в составе РФ, войны в масштабах 90х или 1800х годов так же нет. Победа. Безусловно регион проблемный, но это мелочи по сравнению с тем что было ещё 10-20 лет назад.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|