04.02.2010, 22:15
|
|
Познающий
С нами:
8583725
|
|
Сообщение от rom33
была wep точка-успешно поломанная-потом она показалась как окрытая-но на странице входа требует авторизации-логин и пароль-пожалйста -расскажите как быть?есть бт3 и бт4 с нужной картой ,спасибо!
Смотри, если бы там поставили новый WEP или WPA то требовался бы только пароль (без логина) и то не всеми программами выводится приглашение его вписать. А тебе еще надо знать логин, к тому же АР открытая. Я так думаю, эту сеть специально сделали открытой, присоединиться к ней может любой желающий, но что бы полноценно в ней работать (допустим доступ в интернет или к определенным ресурсам сети) необходимо знать (вероятно приобрести, может карточки продаются где то или кем то) логин и пароль. И получение этих данных не осуществишь теми способами, что здесь описывались при взломе WEP и WPA (да их тут просто нет, как я понял). Так что тебе надо ломать сервер, где хранятся учетные записи пользователей с паролями. Это чья сеть? Частная у кого то дома, или в публичном месте находится (кафе, почта, гостиница)? Какое ее название? Если оно похоже на название одного из провайдеров (или название их тарифов, услуг) то тут все понятно.
Сообщение от boykent
спасибо за подробный ответ,антена у меня есть самодельная фа20.
Здорово! Меня тоже посещала мысль сделать свою, а то тратиться на фирменную пока нет ради чего.
|
|
|