Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2010, 22:15
Kastor
Познающий
С нами: 8583725

Цитата:
Сообщение от rom33  
была wep точка-успешно поломанная-потом она показалась как окрытая-но на странице входа требует авторизации-логин и пароль-пожалйста -расскажите как быть?есть бт3 и бт4 с нужной картой ,спасибо!
Смотри, если бы там поставили новый WEP или WPA то требовался бы только пароль (без логина) и то не всеми программами выводится приглашение его вписать. А тебе еще надо знать логин, к тому же АР открытая. Я так думаю, эту сеть специально сделали открытой, присоединиться к ней может любой желающий, но что бы полноценно в ней работать (допустим доступ в интернет или к определенным ресурсам сети) необходимо знать (вероятно приобрести, может карточки продаются где то или кем то) логин и пароль. И получение этих данных не осуществишь теми способами, что здесь описывались при взломе WEP и WPA (да их тут просто нет, как я понял). Так что тебе надо ломать сервер, где хранятся учетные записи пользователей с паролями. Это чья сеть? Частная у кого то дома, или в публичном месте находится (кафе, почта, гостиница)? Какое ее название? Если оно похоже на название одного из провайдеров (или название их тарифов, услуг) то тут все понятно.

Цитата:
Сообщение от boykent  
спасибо за подробный ответ,антена у меня есть самодельная фа20.
Здорово! Меня тоже посещала мысль сделать свою, а то тратиться на фирменную пока нет ради чего.