Сообщение от
rudik777
2 Sakru
я бы тебе посоветовал русский учить а не говорить тут о том, за сколько времени мы учились комп включать. ты бы лучше своими мозгами подумал.. ладно бы если этот мальчик в 6 лет считал миллионы в уме или решал бы задачи с 11 класса будучи в 1 классе еще как то. но то чтоб он в 6 лет он работал в майкрософт да еще и разрабатывал более эффективные способы передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.. + как сказано в 1 посте - вундеркиндом в сфере ИТ.. ну это просто напросто невозможно. да он то и не знает что это такое.
ты уж прости за русский, но я за границей уже 15 лет живу, и знаешь когда языком не пользуешься русский забываешь. А так скажу по себе не суди, если ты дятел то не означает что и все остальные твоего уровня. Возможно я и русский забыл но зато я 5 языков знаю помимо русского.
Сидис, Уильям Джеймс
* Уильям научился писать к концу первого года жизни.
* На четвёртом году жизни прочел Гомера в оригинале.
* В шесть лет изучил аристотелевскую логику.
* Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии.
* В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии.
* К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам.
* В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200.
* В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда.
* Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.
http://books.atheism.ru/atheists/sidis.html
это я так к примеру. Правда если кто-то посчетает что Гарвард закончить легче чем научится делать то что эта девочка то вы либо илюзианист либо просто глупый...