Показать сообщение отдельно

Старый 30.08.2006, 20:16
Odissei
Новичок
Провел на форуме:
384332

имхо такие дети олени полные((
помню самого родители ругали и даже денди(приставку денди, а не деньги=) забирали, но когда я пренебрегал остальными делами ради игр, и тогда у меня хватало ума понять что они правы. и есть много чего более важного чем игры, а сравнивать по ценности жизнь и игры (возможность поиграть) могут только олени.
конечно тот ребенок может и не сильно(не в полню меру виновен), может у него уже травма какая психологическая была, хз...как он издевался над ним....но все равно это хреново, и житься ему хреново будет(должно быть если он нормальный, не манька-шизик).....

Цитата:
я бы свою маму застрелил так как я ее ненавижу а она меня.
Она забирает все деньги себе которые я зарабатываю тяжелым трудом, она любит унижать меня, она дает мне есть раз в день одну тарелку супа и всегда пытается найти причину чтобы мой папа меня ударил.
dracula4ever а мне почемуто кажется что или ты врешь или у тебя такой юмор, или ты очень странный человек(далеко не в лудшую сторону).или все вместе....но в любом случае это тупой юмор, а говорить гдето про своих родителей есть плохой поступок...и не стоит говорить такие слова как застрелили и убил, а то иногда жизнь заставляет исполнять свои слова в жизнь.......