Показать сообщение отдельно

Старый 06.02.2010, 13:46
Jokester
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
17621293

Какую херню вы несёте это ппц...
1000$ это большая сумма? Для кого?
WM обирает своих клиентов, лоча им кошельки и не понимает, что это приведёт к утере доверия и в итоге к разорению? Видимо по вашему такую компанию создали идиоты, да? А у вас сидя перед монитором и считая 1000 большими деньгами всяко мозгов больше...

По поводу судов. Не знаю кто там куда подавал и не выиграл, мне кажется вообще человек представление не имеет о том как это происходит.

А происходит это следующим образом:
Если не привлекать к процессу излишнего внимания прессы то на суд представитель компании вообще не явится (конечно если ты на самом деле прав). Я даже не про WM сейчас, а вообще про любую крупную контору. Для них за 1000$ гонять своих юристов вообще смысла не имеет. И при таком раскладе их признают проигравшей стороной, а деньги тебе по решению суда переведут моментально, ибо после решения суда поднимать шумиху никому не надо, а 1000$ , как я уже сказал, для компании это вообще ниочём.

По поводу прецедентов:
Нет у нас в стане такого. В России непрецедентное право и поэтому ранее вынесенные решения в расчёт не берутся, и всем оно пофигу, каждое новое дело рассматривается по новой.
Вобщем создаются ощущение, что господа отписавшиеся "слышали звон, да не знают где он" Особенно понравилось про "для компании люди никто, у них неограниченные возможности, и т.д.". Вы наверное полагаете, что неограниченные возможности бесплатны? Тоесть они звонят своему другу судье и говорят "Вася, там к тебе с заявлением прийдут на косарь, так ты его пошли нах, будь добр", а Вася им "Да конечно, о чём разговор!"
Все "неограниченные возможности" стоят неограниченных вложений, а когда речь идёт о 1000$ никто и жопой не пошевелит

По теме:
Выясни что конкретно ты нарушил, и как тебе вывести свои деньги. Никто не собирается у тебя отнять твою тысячу, я тебе гарантирую. У них есть чёткие инструкции, которым они следуют, и если ты ничего не нарушил, то вопрос разрешится 100%