Показать сообщение отдельно

Старый 07.02.2010, 11:25
VirGod
Познающий
Провел на форуме:
421751

Моё самое первое знакомство с интернетом было с телефона. Это было в 2005 году. Я тогда на своём телефоне настроил интернет. А настройки были WAP... скачал себе одну песню размером 3 или 4 мегабайта. Посмотрел баланс и увидел свой самый первый крупный долг. Это было -500 с хреном рублей. Я ужаснулся и отошёл от интернета на 2-3 месяца. Тогда я увидел уже WAB интернет. Это было через dial-up. Скорость была ужасная. Я тода впервые увидел юкозовский сайт. Помниться даже, что я думал ,что e-mail это какой то адрес моего компа. И забросмив это дело начал осваивать свой самый первый поисковик. ГУГЛ. Я снова насидел огромный счёт xD была осень 2005 года. Я подключил себе оператора ON. И через 1 неделю мне мой друг настроил интернет и сказал что он бесплатный. И оно так и было. Но из за нагруженности сети интернет тормозил. Мирно качал я тогда с сайта tegos.ru и мне этого стало мало. Я жаждал увидеть чат xD нашёл сайт kengu.ru и целую неделю сидел в чате. и через неделю он мне надоел. Я увидел там онлайн игру цивилизация. Пол часа пытался заполнить свой e-mail. Но потом написал там аброкатабру и я попал в неё. Там я сидел 1 месяц. Не спал ночами и везде держал открытую игру и телефон в руках. Вобщем наркоман какой то. Именно там мне сказали как зарегать мэил)))) Моему счастью небыло предела. я решил создать сайт и увидел сайт kmx.ru. Нефига не понял что к чему и начал жать куда попало. на их форуме создал тему что же нужно чтоб создать свой сайт. Мне сказали чтоб я выучил HTML и CSS. Я их выучил и создал свой первый сайт. Был в восторге. Потом прошло время, мне подключили нормальный интернет, из за того что на ON халява кончилась. И я начал учиться взломам и всякой интересующей меня до сегодняшнего дня информации.

Это всё. От самого первого дня знакомства с инэтом до начала моего настоящего