Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2010, 19:34
kiper_light
Участник форума
Провел на форуме:
1983914

Отправить сообщение для kiper_light с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geezer.code  

Хоть один пример приведите что местные СоцИнженеры сделали не используя обман, подставы, а работали ЧИСТЫМИ психологическими методами, без обмана?
Приведу навскидку пример из реала:

Захожу в госучреждение где мне нужно сделать документы. Знаю что там большая очередь. Выясняю по пути в какой кабинет мне нужно идти с вопросом и имя исполнителя. Узнаю фио начальника отдела или повыше которого нет на месте. Подхожу к кабинету - вижу очередь. Беру телефон и имитирую разговор с начальником отдела, с фразами "так а здесь людей много, мне можно без очереди?" и т.п. и нагло захожу в кабинет, далее что бы было слышно типа такого "Виктор Михайлович, ну я зашел в 14 кабинет, к кому мне надо подойти? К Елене? Хорошо, спасибо большое" . Спрашиваю кто здесь Елена по такому то вопросу и говорю что ее начальник сказал подойти к ней и она мне должна помочь быстро сделать документы.

В общем то обман как бэ есть, но он не несет какого то вреда людям.

=======================================

Еще использую часто СИ в плане собственной защиты. Иногда полезно прикинуться лохом что бы человек пытающийся выудить из тебя информацию почувствовал себя вольно и потом это уже можно использовать в своих целях, т.е. человек будет думать что он главный и ведет тебя, а на самом деле сделает и расскажет все что нужно именно тебе и даже не поймет этого сначала...

Последний раз редактировалось kiper_light; 11.02.2010 в 19:39..