Сообщение от
GoodGod
вот есть гей, а есть пидор, есть еще мальчики которые ебуться в жопу, по сути одно и тоже. но еще есть люди нетрадиционной ориентации. в любом случае, как не крути, гей он и в америке гей.
по-этому грань здесь лишь в том, получаешь ли ты удовольствие или нет. вот геи наверняка получают, иначе бы не еблись в жопу. если ты получаеь удовольствие от низкоуровнего программирования, то это заебись. если я получаю удовольствие в том, что могу попросить пароль и мне его пришлют, я тоже самоутверждаюсь и получаю удовольствие (и заметь не удовлетворение как геи), а удовольствие. я считаю, в этом и разница. не обманывать людей, или кидать и за счет этого наживаться...просто получать кайф.
школьники идут полями и лесами. ибо не ведуют они в чем замысел..
Отличное сравнение, вот теперь я начинаю понимать ...
Думаю теперь у меня будет чёткое представление о Вашей личности в целом, и о круге интересов в часности
--------------------------------------------
Ну и раз уж Ктулху меня сдал (это ведь так?)

то я пожалуй срезумирую, и сделаю свои выводы из темы.
morty10
У меня сложилось впечатление, что из всей вашей банды ты самый адекватный, ещё я отлично понял логику
Antonio Falkone (не знаю есть он на Вашем проекте или нет).
Остальные "инжЫнеры" не только неспособны пояснить разницу, они просто не могут выражать свои мысли цивилизованным языком. О какой психологии тут может идти речь? О каком влиянии на людей, если через 5 минут беседы на меня посыпались оскорбления, а мой акк начали брутить?
Ну и обращение к тем людям, которые всё-же грань видят, и обычных кидалок от социнжинеров отличают:
Если вы всё прекрасно понимаете, так зачем-же тогда на этом форуме зарабатываете репутацию мелких кидалок и кляузников? Если вам интересна тема и есть что показать, зачем-же конкурсы на угон асек? Или что, цветные от нехер делать взбесились, и решили полить грязью чесных и порядочных людей?
Странные вы всё-же ребяты социнжинеры