|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7144817
|
|
Все успокоились, можно и написать...
Многие не поняли смысла...
Недавно ввели нововведение просто потрясающее своей опрометчивостью, развязали руки нехорошим людям, которые юзают методы СИ. (!)
Затем конкурс с аськами...
Суть конкурса в чем? Получить аську, потом её вернуть, но ведь сам смысл? - Смысл в том, чтобы обмануть человека.
Далее "абузные артилерии" - в инете это соц.инженерия, а в реале? Правильно! Стукачество - метод борьбы с неугодными во времена Сталина, написал кляузу - соседа на "черном вороне" укатили в тур.поездку...
В итоге смысл всей этой затеи - показать администрации и пользователям как теперь будет страшно заходить в торговый раздел. Мое мнение, что если не изменится ничего в организации продаж, то барахолку можно будет закрыть, т.к. там кидалы начнут уже кидал кидать...
(дададада, гаранты, гаранты, но если я захочу купить аську 8-мизнак за 0.15 вмз я из-за этих копеек ес-но не буду стучать гаранту, а если меня кинут? 15 копеек не жалко, но факт кидка остается)
2Соц.инженеры: Оскорбления и брут был зря, я не буду говорить что это плохо и мама учила так не делать, этим вы просто опровергли свои высказывания о великих познаниях в психологии и коммуникабельности.
Итог всего этого: есть адекватные люди как с одной стороны, так и с другой. А вот третьей стороны мы так и не услышали...
Последний раз редактировалось Twoster; 12.02.2010 в 06:53..
|