Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2010, 10:12
YellowCup
Познающий
С нами: 8681920

Цитата:
Сообщение от IntPro  
при тесте этого сервера проблем в работе мы не выявили. что можем подтвердить скрином который показывает аптайм дедушки. Как правило проблем по замене никогда не возникает, меняем без проблем, если проблема присутствует., благо есть чем заменять))) так что милости просим, а тех кто купил 4-5 дедушек, не обижайтесь, но постоянными клиентами не считаем, хотя всегда готовы предоставить хорошую скидочку. милости просим. всегда рады!
второй дед от тебя которым пользоваться нельзя и чхал я на твои аптаймы, жуй свои 14 баксов спокойно
один дед я не стал вопрос поднимать, при очередной покупке предупредил, что буду требовать замены, на твои аптаймы мне пасрать, дед отрубается с полным сбросом сессии каждые 40минут, нах мне твои деды засратые которыми пользоваться нельзя, но аптаймы у тебя впорядке, барыж ими по 1 доллару и вопросов не будет, ты берешь по максимуму, тут дедов этих жопой ешь и взял я у тя не 4-5 дедов, а больше, из 4 последних 2 нерабочие, ну да хрен с тобой, последний раз... просто нелюблю селлеров менять, но к сожалению одни уроды кругом...