Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2010, 12:35
YellowCup
Познающий
Провел на форуме:
143000

Отправить сообщение для YellowCup с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerGio777  
посмотри на дедик внимательнее, возможно там просто сессии разрываются, в80% случаев можно поправить.
что касается ТС, то парень адекватный вполне!!! истерить лишний раз не нужно)))

А так же читаем FAQ-и и тут много...
этот вопрос был задан не однократно, я не истерю, просто когда челу пишешь в асю вполне нормальные вопросы, а он просто неделями может не отвечать, а отвечает тока на мессагу "куплю дедов", а отвечает только когда в треде напишет, просто хочу предупредить, что продать дед он вам продаст, а все остальное будет морозить, расчет понятен что за эти гроши никто унижаться не будет, да и думать забудешь...
сообщение о проблеме с дедом проданным была обозначенна в течении 6 часов, ответ был дан типа потестим, ответил типа при тестах все нормально с дедом, был получено только после поста тут, по другому никто и отвечать не собирался ибо нах надо да? а прошла НЕДЕЛЯ, и если бы это было единичный раз, я лояльный человек и старый уже шопестец, так что уважаемому селлеру минус жирный
мне уже ничего не надо ни дедов ничего, просто не люблю вот таких типа кучерявых селлеров... еще хочу предупредить лашков по типу меня, что руссификация не стоит ни копейки ибо ставится 2 галки в региональных настройках, за что тут селлер типа берет 1-2 бакса, так же и впнов никаких никто не предоставляет, это просто надпись...