Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2010, 15:31
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Цитата:
Сообщение от Rebz  
-=lebed=-, давай не будем искажать смысл, который вкладывается в Бытии. Речь идет о продлении рода, а не о трахе или сексе. Секс - это удовлетворение животных инстинктов, не более.. удовлетворение своей похоти, страсти. Очень жаль, если ты не видишь разницы.
Ты чё когда сексом занимаешься не получаешь удовольствия? Это не похоть и не страсть удовлетворяется... (да пусть это побочное - не важно) это тяга человечества к выживанию и нех тут прикрываться придуманными понятиями... инстинкты... я занимаюсь сексом разумно и не с кем попало и никакие животные инстинкты мне не создают проблем, вот у других - да... любой ценой, как попало, где попало и с кем попало, я же выбираю партнёра по многим параметрам (как по параметрам облочки - тела-носителя, так и по сущности-душе), опять же во благо всего человечества, а не из-за моей прихоти, страсти, похоти и прочей хрени...
Я разницу вижу и знаю, просто не стоит человека сравнивать с животными... человек может управлять своим телом полностью в отличии от них, в том числе возбуждением, влечением и прочей хренью..., если не может - значит молодой просто - с возрастом научится, но с другой стороны - чем моложе - тем дети здровее будут, так что ибитесь на здоровье и не слушайте Ребза с его ханженством...