Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2006, 13:52
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Что тут говорить.. Если ты считаешь что я "действую в угодство" админам того, то ты заблуждаешься.
//я адрес чата то не знаю
Цитата:
Если не можешь помочь - хотябы не мешай другим обсуждать и обмениватся опытом!
Это не обмен, это просто агитация с описанием того что у тебя есть.
//Тупо "давить" админов. На что надеетесь? С простой лёгкостью закроет он чат, ему хуже не будет. А многие не смогут общатся. Идём дальше..
Цитата:
А тему [sL1p], ты зря поспешил закрыть. ты не прав!
если тебе показалось ,что это тема исключительно по набору кого-то куда-то - это ещё не значит, что это так!
Перечитай внимательно её.
Я читал, а ты? Там нету ниодного слова о уязвимостях чатов. А теперь прочитай название раздела. А то что ты пишешь всякие автореги и т.д. Это не взлом, это просто сокращение по времени однообразных процедур. Ещё вот что:
Цитата:
могу даже прогу-авторегистратор создать!
а если поставить на ночь... - к утру будет столько на рассмотрение админу, что он и за месяц не разгребёт!
А не легче ему будет послать всё стопку анкет лесом? Ппц.. То что ты делаешь, это просто тупое зафлуживание, и помеха для других юзеров чата в первую очередь.
//если уж ты такой борец за справедливость, то подумай о них
====================================
Твои темы оффтоп, если хочешь, создавай в болталке такие темы. Если в теме есть слово про чаты, то это не значит что она подходит к разделу. Я прежде всего модератор, и никакой не идейный деятель
И исходя из того что я модератор, то я закрываю и эту оффтопную тему. Если хочешь поговорить, прошу в ПМ. Но при дальнейшем засорении раздела я буду настаивать на твоём бане. Вроде всё понятно.