Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2010, 18:22
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

формалки и псевдонимы локаются на автомате по факту поступления претензии от перса и выше до разбирательства в арбитраже.
формалка локается при переводе средств на неё через терминал наличными, если кошелёк не авторизован для данной операции. Т.е. псевдонима локается сразу.
У меня локали псевдонима, формалку, начальный, никаких правил во всех случаях не нарушал! Сейчас перс, жду его лока и предложения купить аттестат продавца или чего там Выше ещё есть?
P.S. Перешёл на другие системы (LP, PM, LR) на вебмани держу мелочь для оплаты доменов и серверов и для транзакций с теми, кто только работает с вебаней, больше 1000$ никому не советую гонять через систему (даже если деньги полностью чистые). А чтоб там лежало что-то - упаси бог, кредитовать нахаляву говносистему, которая будет наживаться на этом. Чем занимается наш Уважаемый Howard и если интересуют детали его бизнеса, достаточно глянуть его отзывы/претензии в адвизоре, я думаю не глупым людям вся это старая схема будет ясна как дважды два (взял вкредит подешевле, положил депозит продороже, навар в карман) и это всё в ситсеме WM и абсолютно легально без всяких угроз блокировок и прочего!

Есть одна идея, которая позволит заработать кучу денег на смерти WM, но как всякий стартап она требует вложений, займусь этим позже, детали проекта пока никому раскрывать не буду. Все предпосылки уже для этого созданы самой же WM как нистранно
P.S. Все дочерние сервисы и проекты схопнуца по принципу домино и больше ни один нормальный бизнесмен никогда не поставит себе на комп жёлтого муравья.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 12.02.2010 в 18:38..