Сообщение от
Нулевой_Байт
не зная запроса могу сказать только следующее:
за 50% от средней цены запрашиваемой в сеоконторках, вобью сайт в топ 5 без бонусов, если будут доп. бонусы, то вгоню в топ 3
оплата по факту, расходы ( незначительные ) несёт заказчик.
Сапой не пользуюсь, ссылки покупать не буду, методы за рамки УК не выходят. Отзывы, портфолио и всё прочее, предоставлю.
Ну что ж, отвечу на это по порядку для ТС.
1. Продвинуть какой-то ресурс по ВЧ или СЧ не покупая ссылок практически нереально. Объясню почему.
Бэклинки должны быть неоднотипными,а, как правило, с качественных разнородных ресурсов. Поэтому собственных блогофермы или сетки - мало.
2. На высокочастотный запрос может уйти до 1000 ссылок. Если автор цитаты владеет таким количеством ресурсов ...его бы не было в этой теме, как минимум =)
3.
Готов заключить договор подряда или как то иначе всё оформить.
как-то неубедительно сформулировано. Впечатление, что у человека НЕТ своего готового шаблона договора, либо он никода этого не делал.
4. Секретные методы тоже доверия не внушают. Особенно упоминание УК =)
Итак, по запросам,
продажа цепей
роликовые цепи
цепи тяговые
производство цепей
цепи пр
цепи грузовые
цепи приводные
завод цепей
купить цепь
и еще 10-15, видимо, суммарно ,
стоимость продвижения , для топ10,составит около 500$, с учетом работ по внутренней оптимизации сайта.
P.S. Это белая сумма по договору с реальной фирмой. С хорошим портфолио и отзывами =)
======
2
Нулевой_Байт
1) оцените, пожалуйста, стоимость своих услуг продвижения сайта по запросу "стоматология"
2) сроки?
3) вид договора
Если ваша цена - половина стоимости "конторок" -я эту цену могу озвучить позже - получите заказ с оплатой "по факту". И не один...
Это вполне серьезно=)