15.02.2010, 11:59
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
мб кто помнит: раньше чтоб положить деньги через терминал кош надо было авторизировать...
вот это тоже своего рода нае*аловка, ибооткуда я знаю что его надо авторизировать ? да и какая вобще разница то?! я зарегистрировался, и хочу спокойно юзать ЭПС, логично? и так думает каждый однако у ВМ другой взгляд на все это.... Вот я так тоже например подкололся первый раз... положил 100р а они не пришли, позвонил в службу поддержки(номер на чеке терминала) там мне сказали что патеж успешно проведен оператору системы ВМ. а дальнейшая судьба денег определяется уже не нами а их сотрудниками.... т.е деньги я потратил, деньги дошли до ВМ, но на мой кошелек они не попали, потому что он был неавторизирован. ладно, авторизировал я кошелек, а денег все равно нет... ради принципа стал долбить саппорт, на что они мне ответили мол надо было раньше думать, и хорошо ознакомиться с правилами сис-мы... в конечном итоге деньги остались у ВМ... чистой воды отмывание, вымогательство... во всяком случае так выглядит... не совсем это порядочно ИМХО
|
|
|