15.02.2010, 17:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
"На воре и шапка горит". Акцент не на слове "вор", а на слове "сгорел".
1. Вам дали четко понять, к какому вмиду имеется претензия - 177033999271. Если это не Ваш вмид, так и пишите, что вмид не мой, к нему отношения не имею, но предварительно повспоминайте...не Ваш ли... Вместо того, чтобы обяснить, что данный ВМИД не Ваш, Вы начали рассказывать историю, что данные умышленно искажены.
Кстати, из переписки предположу, что Ваш электронный адрес зафиксирован еще в указанном Арбитраже вмиде...но это предположение.
Влюбом случае получение Аттестата необходимо именно на заблокированный ВМИД, а не на другой с другими данными (по отношению к заблокированному)
2. Для смены умышленно искаженных данных есть специальная процедура. Вы уверены, что Центр Аттестации получил Ваше письмо? Заверяли ли его нотариально?
Ну читать лекции про достоверность данных я не буду. Сейчас проходите процедуру смены данных, объединяйте 2 вмида в 1 Аттестат.
Срок...долго. очень долго. От 1 месяца и выше.
Есть дополнительные вопросы - пишите в Аську. Тут кроме возгласов "Какая Вебмани стремная, что блокирует нарушителей регламентов" ничего более не увидите.
Последний раз редактировалось corp. Howard ltd; 15.02.2010 в 17:52..
|
|
|