Показать сообщение отдельно

Старый 07.09.2006, 18:04
Exile1985
Участник форума
Провел на форуме:
404152

Цитата:
Сообщение от SVipeR  
мы жывём для того чтобы умереть и умираем чтобы жить.
Ты не прав, мы живем не для того чтобы умереть.

Цитата:
Сообщение от SVipeR  
Так в чём смысл жизни?
Смысл есть, но он НИКОМУ пока что не известен.

1. Жизнь - это сценарий, как в фильме, сколько не смотри и не надейся что главный герой выживет, он все равно в конце фильма погибнет, потому что так "написано" в сценарии.

2. Наверное все знают Вангу, много о ней слышали.

Слышали что она могла предсказывать будущее, и насколько я знаю она не ошибалась.
Говорила кто вернется с войны, кто не вернется.

3. Наверно, (может ты мельком это слышал или читал) что есть так называемое "Информационное поле земли" в котором содержится информация о прошлом, настоящем, будущем. Можешь в инете посмотреть.
Некоторые люди могли, а может и сейчас могут, подключаться к этому "Информационному полю" и получать информацию.

А теперь ответь на ворос:

Как можно предсказывать будущее? Ведь для того чтобы что то произошло необходимо чтобы произошли некоторые события, т.е. например: я смотрел передачу по телеку про Вангу, и там расказывалось что она говорила родственникам кто вернется с войны а кто нет (про какую войну там говорили не помню), как можно предсказать что кто то погибнет на войне? ведь для этого должна произойти цепь событий в результате которых этот человек погибнет.
А если она предсказывала точно, то значит это так, значит мы НЕ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ, ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАН.

Думаешь это бред. А ты слышал слово "Судьба"?
Судьба и сценарий разве это не одно и тоже?

Вывод: Жизнь это глупый сценарий, в котором человеку
дали инстинкт самосохранения, возможность чуствовать, любить, боятся, дана илюзия ВЫБОРА.
все это скрывает тот факт что мы ничего не решаем, все уже решено.
Многие считают смыслом жизни сделать себе подобных, выростить их, поставить на ноги. Работать, сделать карьеру, вкусно поесть, поспать и т.д. Но это не смысл жизни, это ежедневная суета, смысл в другом......только вот в чем?
И кто написал это "сценарий"?

Да и вообще, на эту тему можно рассуждать долго, но если честно, чем больше думаешь тем больше начинает тошнить.