Показать сообщение отдельно

Старый 16.02.2010, 02:56
2468
Новичок
Провел на форуме:
102214

Отправить сообщение для 2468 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ReisendeR  
интересно.. а если создать тему что-то типа:
название безопасность.
о группе
в наше время куча много вирусов и никто не защищен... проверить свой комп - значить сделать 1 шаг для вашей безопасности(ну или бред какой-нить этой тематики)...

ссылку не давать в месте для ссылки... в новостях или в сообщениях (да можно прямо в инфо) написать о популярных вирусах. что делают, и так же дать ссылки на главных производителей антивирусов (каспер, др.веб, нод, авира,.....).
так же дать инфу - если у вас винда была заблочена, то можно попробывать то-то и то-то, а еще на сайте др. веба есть возможность подобрать код для разблокировки, и т.д. и т.п....

вроде эта группа не приносит создателю денег, она не является для создателя коммерческой. она в основном дает инфу и предлагает решения(не всякие там партнерки, а реальные антивирусы)..

как дуамете - заблочат ?))) вроде правил нарушать не будет...
ах да.. и проинвайтить ее по.. друзьям)

У меня сегодня была подбная группа
в названии я написал *любимые смс*

в описании написал
стихи
приколы
любимые
и в новостях расположил сотни разных смс
для копирования,
так же сделал ссылки на оффициальные сайты мобильных операторов, на страницы смс- т е отправить смс бесплатно абоненту сотовой связи,
а так же сделал несколько заголовков полезных советов
и предложил свои услуги по масовой рассылке смс-по критерию,
фразу *массовой рассылки смс* была зашифрованна написанна совсем по другому, это я тут чтоб быстрее описать, группа была удалена, через час после инвайта
было что и в описании ни чего не писал тоже удаляли
нужно бы понять по какому принципу идет отсеивание групп в карзину

Последний раз редактировалось 2468; 16.02.2010 в 02:59..