Сообщение от
Nova
Автор тема гавно честно и не нада жаловаться на модераторов... это для тебя плачевно может кончиться....!
Ууууу да! это плачевно может кончится для модеров!
как баюся я! щас прям уже дрожу!
Плачевно это как? забаните мой ник?
- детский сад, ясельная группа короче...
Во-первых, мне боятся нечего, боятся надо меня.
Во-вторых, модератор - это низший орган администрации форума, и он часто не по теме чудит и творит что хочет. А руководство форума для того и существует ,чтобы сдедить за поведением модераторов, воспринимать обращения посетителей и принимать меры.
В третьих, если честно, мне теперь этот форум как-то паралелен! Я вообще пришёл сюда не читать, а писать и делится, но проверки на вшивость вы не прошли, потому отменяется.
Читать тут особо нечего... - ничего пока что нового для себя не вижу, кругом одни понты и выпендрёжь!
На ваши угрозы мне посрать, и на модеров-беспредельщиков тоже.
Тема вам моя не понравилась? вообще-то я не эту тему создавал изначально, а тему про ведение войны в чатах против админов. там все средства и уязвимости можно было бы описать.
Но теме развится не дали, и написать в ней более 1 поста не дали тоже.
Видимо тут кто-то кому-то лижет зады...
Как всё тут здорово организовано!
Наивные хакеры пашут, выуживая уязвимости, делятся ими сразу, а затем, авторы и админы чатов, форумов и сайтов, используя это, быстренько латают всё!
- ах какой симбиоз!
гы... что-то я написал тут много слов... вы столько не стоите.
Не буду больше метать бисер...
Чао!
PS для [loy]:
Уважать? А знаешь чем отличается порядочный человек от непорядочного?
- Порядочный не ищет за что уважать, он уважает любого человека наперёд! Первым! Уважает, считается с ним, не судитт и не указывает!
Тем более, каждого человека есть за что уважать...