Сообщение от
X-agent
Ууууу да! это плачевно может кончится для модеров!
как баюся я! щас прям уже дрожу!

Прально бойся ведь это для тебя плачевно может кончиться =)
Сообщение от
X-agent
Плачевно это как? забаните мой ник?

Да хотябы так и забаним твой IP :P
Сообщение от
X-agent
Во-первых, мне боятся нечего, боятся надо меня.
А за что тебя бояться ты зафлудиш мою асю или мыло ? или поломаеш мой *****той сайт http://loxotron.jino-net.ru ???
Сообщение от
X-agent
Во-вторых, модератор - это низший орган администрации форума
Может быть но в отличий от тебя модератор должен разбираться в своей теме а не нести чушь...
Сообщение от
X-agent
В третьих, если честно, мне теперь этот форум как-то паралелен! Я вообще пришёл сюда не читать, а писать и делится, но проверки на вшивость вы не прошли, потому отменяется.
Да таких как ты пруд пруди и нех командывать есть что писать пиши а не флуд разводи...
А то что ты не пришёл суда читать это ты зря хотя по тебе видно что правил ты не читал...
Сообщение от
X-agent
Читать тут особо нечего... - ничего пока что нового для себя не вижу, кругом одни понты и выпендрёжь!
Это ты зря... здесь как раз есть что читать и чему учиться а если ты думаеш что ты всё знаеш тогда убей себя об стену по тому что у тебя мания величия...
Сообщение от
X-agent
На ваши угрозы мне посрать, и на модеров-беспредельщиков тоже.
Лично мне на тебя тоже насрать ты никто пока ты себя не проявил и не смог нечего доказать а я себя уже проявил в этой жизни и людям доказал что-то...
P.s
Мне влом отвечать дальше на твой вопросы ты сам должен понимать что ты не прав и тема был изначально носящяя тупой характер и тема ей в болталке...