Сообщение от
Cthulchu
на сколько могу оценивать - важность для человека регистра первой буквы обращения к нему обуславливается эгоистичностью и/или стереотипами, но привязанность к стереотипам, в свою, очередь тоже, наверняка, говорит что-либо о человеке. у мну мало знаний для того, чтобы правильно определить как психология может обьяснить важность или не важность для человека оного регистра, но чувствую, что может и может сделать это правильно, посему и нуждаюсь в подобном анализе. Хотя, допускаю вариант проявления своей невежественности и занятий околонаучной хyйней http://lurkmore.ru/Научное_фричество
Я не хочу проводить здесь публичный анализ, т.к. во-первых, не было запроса от всех читателей темы, во-вторых, это будет некорректно по отношению к тем, кто может не согласиться с моим мнением.
С тобой мы можем поговорить об этом тет-а-тет в аське или на поинте.
Мое имхо - то, что человек предпочитает, он указывает в своем нике изначально - с большой буквы или с маленькой. Я предлагаю посмотреть на это с другой стороны... Излишнее зацикливание на том, как тебя называют, грозит разными невротическими проблемами.
Если ты слишком трепетно к чему-то относишься и высвечиваешь это в паблик, обязательно найдется человек, который захочет тебя попустить - из личной неприязни или просто ради прикола.
А теперь представь на секундочку состояние человека, который старается изо всех сил, чтобы его ник писали с большой буквы, а его пишут с маленькой...