20.02.2010, 21:43
|
|
Новичок
С нами:
8559689
|
|
С каких это двух акков??? Ты меня с собой не путаешь??
1. То что у тебя тема закреплена не избавляет тебя от ответсвенности за то, что ты делаешь.
2. То что она платная тоже!
3. Кто его знает сколько из этих отзывов настоящие и сколько не обратили внимание на то, что у меня произашло.
Флуд появился после моих подозрений и подтверждения этих подозрений. Как ты обяснишь то, что мне отвечали какие то боты или люди с автореганных майлов?
Я могу дать логин и пароль любому авторитетному человеку от сюда и он сам глянет на ту херню, что ты послал, отзывов нормальных мизер, но даже не в них дело, а в том что там левые отзывы, ты наверно подумал, что взял я рассылку по 100к за 80$, ты мне как новичку накидаешь отзывов и я у тебя ещё остальное возьму за "хороший" результат.
Сейчас ты ещё пытаешься на меня скинуть свой косяк на этом форуме. Ты наглый тип!
Ты просто косякнул, нет чтобы признать это начал отмазываться и потом ещё на форуме косякнул, а теперь ещё пытаешься это всё перевернуть!
А ты смотрю ещё модеру жалуешься, типа удали его сообщения, типа он не прав! А пусть модер возьмёт и разберёться в этом от начала до конца, а потом удаляет если посчитает, что я не прав!
Я хочу чтобы все знали кто ты и что ты!
|
|
|