Показать сообщение отдельно

Старый 24.02.2010, 00:34
Hofs
Новичок
С нами: 8827135

Вы покупали рабочий софт? Да
Софт обновляется? Да
Поддержка осуществляется? Да
А что вы еще хотите за 200вмз?

Я не знаю зачем Пух вообще общается и что то объясняет)
Я бы сделал "ПС" с пунктами аля

Цитата:
1. Пользователь понимает и соглашается с тем, что:
1.1. Пользователь использует продукт на свой собственный риск. Продавец не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие продукта цели Пользователя;
1.2. Продавец не гарантирует, что используемый Пользователем продукт: будет соответствовать требованиям Пользователя; будет предоставляться непрерывно, быстро, надёжно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с его использованием, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с его использованием, будет соответствовать ожиданиям Пользователя; все ошибки в программах будут исправлены;
1.3. Ни при каких обстоятельствах Продавец не несёт ответственности за любой прямой, косвенный и/или случайный убыток, в том числе упущенную выгоду и/или потерянные данные, вред чести, достоинству и/или деловой репутации, вызванный в связи с использованием продукта, содержимого продукта и/или иных материалов, к которым Пользователь и/или любые третьи лица получили доступ посредством продукта.
и перед покупкой заставлял бы с ним согласится (регистрация на сайте для скачки программы например
Не согласен - не покупай..

Вы покупаете мм..хакерский софт,который использует "уязвимости" других продуктов..и хотите хз чего.
От Пухового здесь толком счетом ничего не зависит, с его стороны софт пишется корректно и достаточно быстро.