24.02.2010, 17:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 568815
|
|
Сообщение от Hofs
1. Пользователь понимает и соглашается с тем, что:
1.1. Пользователь использует продукт на свой собственный риск. Продавец не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие продукта цели Пользователя;
бла бла бла
Думаешь им это соглашение помешает написать жалобу в арбитраж с текстом я купил софт для спама а он не работает ))) тут все как я понял иначе, пуховой просто собрал часть неадекватных клиентов возле себя и сейчас думаю ой как жалеет об этом...
Я не раз сам сталкивался с тем что некоторые клиенты (любое сходство с каким либо конкретным человеком только случайность  ) иногда требовали от меня прокси для работы программы, говоря: "А нах мне софт если у меня прокси нет, дай прокси иначи делай манибек" я вовремя ушел в приват и вытаскивал всего пару программ когда требовалось поднять доп. деньги для конкретных нужд. Я долго был в оффе и не следил активно за темой но понял что Пуховой вроде тоже уже не продает новый софт в открытом виде. М_скрипт пишет софт для себя и для клиентов с кем привык работать, АТК тоже вроде в привате, по тому что нет новых разработок у других кодеров соц. ветки ачата думаю следует тоже полагать что они либо пишут для себя либо для адекватных людей.
Так к чему собственно так много букв. Да к тому что будет время когда софт те "нытики" просто не смогут получить, и затишье в этой сфере не будет означать о смерти спама в социалках!
|
|
|