Показать сообщение отдельно

Старый 27.02.2010, 19:40
RU.UK.RB
Banned
С нами: 8531361

Цитата:
Сообщение от gvozd_spb  
Бля, народ, ну что вы на НЕадекватного школьника накинулись?

У него один тока ник чего стоит мегозоид епта

Это же конкуренция Бульдог, мой тебе совет - не обращай внимания и все! Нормальные люди ни в жизни не поведутся на такую х..ню, что пишет этот чел!

А по поводу блэков, Антидепрессант, прав. В жизни бывает всякое, и не стоит упираться навсегда в один и тот же косяк!

А мегОзоиду - удачки в опускании! Не верю я что он заботится обо мне, о вас - мол не ведитесь, будьте осторожны и т.д. Добрых людей нет, каждый сам за себя! Или может я не прав?

зы: сори за офтоп. модеры сори но накипело!

В общем,- я всех предупредил. Более постить в этой теме не буду, поступайте на ваше усмотрение. Я высказал свою точку зрения, а далее - решать вам.

Единственно,- что не очень хорошо, так это то - что мой пост (про блэк) остаётся не на последней странице, и соответственно клиенты, читающие отзывы о данном селлере смотрят первые две, а то и самую первую страничку, ну и последнюю,- соответственно видя всякое "разбрасывание слов", вместо конкретного.

На данный момент,- создаю тему в "Жалобах и предложениях". Я гарантирую то, что добьюсь попадания данного селлера (Logical) - в чёрный список на antichat.ru уже из-за принципа.

А ты, Мегазоид, не пости всякий мат, не оскорбляй участников, если желаешь решить проблему - приводи конкретные доказательства/факты ссылками/логами.