Тема: Online Job ?! <-
Показать сообщение отдельно

Старый 16.09.2006, 01:10
GaLLe0n
Новичок
С нами: 10528736

спс , тока сёдня посетил один сайт freelance.ru , и понял что там действительно можно заработать. Тока без реальный знаний в какой либо области там делать нечего =)
Поэтому приступаю к изучению чего нибудь =)
И что насчёт моего первого поста о проектах , это наёб людей. Я прислал троим заявку на то что хочу учавствовать и жду остальную часть пакетов ( та которая типо бесплатна ) и тишина ... А как я написал что хочу купить пакет тот который за 99$ , мне через 30 минут ответ пришёл с номером кошелька =))
А терь такой вопрос , вопрос в общем - что учить.
Есть pascal - delphi , есть visual studio , есть C++ ...
одни говорят что стоит учить паскаль а за ним сразу делфи , будет в 100 раз легче , другие говорят приступай сразу к C++ , типо будет тяжело , но потом как поймёшь , окупится , ещё одни типо Visual studio самое лучшее , забей на остальное . Хочу понять , что реально пригодится в будущем . Так что посоветуйте что знаете и думаете =) А также , стоит ли учить php , html , sql ? Чтобы в этом хорошо разбираться , стоит ли идти на курсы ? Или реально дома с книгой всё понять ?
И что ещё стоит учить ? :/
А также , подскажите , реально ли ваще найти работу , например , редактирование текстов , или таже самая обработка почты , или что нибудь типо этого тока без наёпа , хотя бы 150$ в месяц по 4 часа в день допустим , не требуюещего особого знания =)
Я охренеть скока время потратил , а мне всё приходят те самые проекты и ссылки на сайты на народе , где говорится "пришли 70р и получи 1.000.000" ^^
Незамедлительно жду ответов
Также делитесь какими нибудь норм ссылками с чем нибудь полезным =)
заранее спс

Последний раз редактировалось GaLLe0n; 16.09.2006 в 01:42..