28.02.2010, 17:40
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 7875940
|
|
Новая версия
Большое спасибо (Dm) и другим людям, которые помогали улучшить шелл. - добавлена переменная в конфиг, отвечающая за включение/выключения ипользования AJAX по умолчанию
- улучшен раздел Sql
- новый формат дампа (более компактный)
- возможность сохранять дамп в файл (если имя файла не указано, то дамп предлагается сразу скачать)
- gui получше, навигация по таблице теперь удобней
- добавлена возможность включить/отключить подсчет количества записей в таблицах
- Load file выводиться, если у пользователя хватает привилегий
- при неудачном коннекте к бд выводиться ошибку
- добавлена возможность смотреть ошибки в Console (перенаправление stderr в stdout)
- в Sec. Info добавлен вывод модулей Apache'а
- теперь в файловом менеджере при наведении на ссылки (я про ссылки в фс) всплывает подсказка куда ведет ссылка
- можно упаковывать в tar.gz, если доступно выполнение команд.
- можно указывать названия для архивов
- ссылка на поиск сплойта под ядро теперь ведет на exploit-db.com
- попытался выделить место куда в Console вбивать команды более заметно)
- фиксы багов
ps: - работа с postgres в шелле - шлак) Моих знаний по этой СУБД не хватает, чтобы сделать нормально.
- поддержки MSSQL не будет.
- по поводу добавления preview для графических файлов: можно нажать download и на предложение браузера скачать файл нажать на открыть.
- wso2_pack2.php убран нафиг, тк не оправдывает своего названия. wso2.php оказался компактнее ^^
- не оставляйте дефолтный пароль
- по поводу:
Сообщение от Lee_fx
Хотелось бы видеть вкладочку Proc. как в c99 )
ps aux в консоле. Для удобства добавил в список команд для быстрого вызова.
- по поводу кодировок - нужность этой фички каждый определяет сам. Можно, конечно, менять кодировку в браузере. Мне удобней в шелле, тем более при коннекте к бд устанавливается соответствующая кодировка соединения.
gl&hf
|