Показать сообщение отдельно

Старый 04.03.2010, 12:43
dies1
Banned
С нами: 8674095

Цитата:
Сообщение от bighaired  
читаю много статей по заработку, выписал уже много интересной информации, но дошло до того, что я теперь метаюсь от одного к другому....
Не стоит жить чужими желаниями какими бы они логичными и красивыми не казались(а именно начитавшись статей про заработок и т.д. с тобой это произошло), в итоге все будет валиться из рук и дело все время будет стоят на месте, всегда будешь находить какие то причины, отговорки, потому что на самом деле ты не желаешь заниматься этим и у тебя есть другие желание и появляется внутренний конфликт между тем что ты действительно хочешь и тем что тебе так сказать "навязали"(не совсем правильное слово). Да ты можешь переступит через то что ты действительно хочешь и заниматься тем чем не хочешь, но на долго тебя не хватит, и ничего кроме раздутого ЭГО(что то типа "вот какой я самоорганизованый человек, могу управлять своими желаниями и подавлять их" - такие люди на самом деле очень не счастливы) и эмоционального вакуума в конце это не принесет, вообще сначала прислушайся к себе, чего ты действительно хочешь и разберись в своих желаниях, ибо у тебя явно выраженный их конфликт. Надеюсь не сильно нагрузил, просто сам через такое проходил, вернее прохожу постоянно как и любой другой человек.