И еще, стиль форума - пабликовый, даже логотип не удосужились изменить.
Black Smart vB style
Пример:
http://www.forum-lance.com/index.php?styleid=2
Не спорю, стиль, подобный к античатовскому, тоже в паблике, НО он хорошо изменен, все логотипы и даже чуток CSS.
Почему неприязнь? Потому что надоели нам школьники, которые только и делают, что создают "хак"-форумы, сами ничего не понимая в этом. Хотя, даже не так... Смысл вашего форума - безопасность при сделках, да? Ну вот, допустим, возьмете вы какого-то школьника в гаранты, кто может гарантировать, что он не кинет? И вообще, с какого ... кто-то должен доверять новосозданному форуму, у которого стата:
Тем: 6, Сообщений: 12, Пользователи: 9, Активные участники: 9
Здесь школьник - не человек, который в школе учится, а сам знаешь кто...
Да, и еще, на античате есть немало инфы о том, как уберечься от кидалы, а на вашем форуме - ни одной, а если и будет, то это, однозначно, копипаст с других форумов. Сомневаюсь, что вы придумаете что-то новое.
Сообщение от
xakmod
Вы вносите залог, определенную сумму(от 100$ до 700$) после этого(если соответствуете правилам приема) будете перемещены в определенную группу.
А если не соответствую, то меня никуда не перемещают, только деньги остаются у вас?
И еще кое-что...
Сообщение от
xakmod
5. Гарант не имеет права заниматься коммерческой деятельностью на форуме.
Я считаю, это неправильно. Каждый человек должен иметь возможность продавать/покупать товары, пускай он новичок или даже администратор.