Сообщение от
Money-Calls
Касаемо всего вышесказанного :
в перечне услуг которые предоставляет компания действительно присутствует услуга привязки тарифов к номерам операторов России и Украины .
Форумчанин frxmaster обратился с просьбой привязать тариф к его номеру на некоторое время для так сказать наглядности . За 1.5 года нашей работы ( в феврале месяце этого года переехали на новый сайт с сохранением пользователей и всех данных ) , поверьте , было очень много подобных просьб . И после нескольких случаев отказа оплатить услугу после её активации нами было принято решение не активировать данную услугу без предоплаты .
С ув. money-calls.com
Я просил показать пример работы подобного сервиса. Любой уважающий себя биллинг без лишних разговоров продемонстрирует работу своего сервиса, покажет, как работает услуга на реальном примере.
В Вашем же случае Вы категорически отказываетесь показать пример работы такой услуги, ссылаясь на то, что не можете раскрывать номеров своих партнёров.
Но я же не прошу говорить мне номера партнёров. Я предложил два варианта: первый - Вы даёте мне любой номер МТСа подключенный к такой услуге (он может быть Вашим, не обязательно номером партнёра), второй вариант (если первый не подходит) - подключить указанный мной номер хотя бы на несколько часов для того, чтобы я мог убедиться в работоспособности Вашего сервиса.
Но что-то слабо верится, что Вы, предоставляя такую услугу, не имеете
ниодного СВОЕГО подключенного к данной услуге номера.
Если Вы сменили сайт, и, соответственно о Вас мало информации в интернете - то напишите в личку либо в теме адрес Вашего прежнего сайта, чтобы мы (потребители) могли поискать и почитать отзывы о Вашей компании в интернете.
С уважением.