Показать сообщение отдельно

Старый 08.03.2010, 13:51
wartep
Новичок
С нами: 8526086

Цитата:
Сообщение от buriga  
А что ты сразу не сказал, что не въехал в эту фразу?
сказал,на что Вы мне ответили,что у Вас выходной,обращаться после 10,а у меня тогда был рабоий день,мне нужно было решить этот вопрос раньше,вот и обратился к общественности,тем более что этот вопрос волнует не только меня.

Цитата:
Или это сейчас так модно - сначало саппорту мозг вскрывать, а потом еще и на форум бежать жаловаться? (в том числе - программа плохая, мы плохие, еще раз программа плохая).
Тогда зачем было создавать эту тему на форуме,освежите себе в памяти ее название,ОБСУЖДЕНИЕ.Назвал и бы тогда,ГОВОРИМ КОМПЛИМЕНТЫ СУППОРТУ ПРОГРАММЫ.

Цитата:
А теперь объясню научно популярно - У вас есть акки, есть неодин поток. Программа сразу берет соответствующие акки с учетом количества поток и отправляет с них инвайт. То есть – потоков не один, значит и позиция – непервая.
У меня настроино 100 потоков,бегунок моментально ушёл на значение 1832,причем поля число успешных - 0 ;число проваленых - 0 .И в конце процесса значение текущей позиции всегда на порядок больше,чем число успешных + число проваленых.Значит число этой разницы есть число людишек найденых в поиске которых программа пропускает...это ведь логично.

Цитата:
Вы думаете, что юзвери такие идиоты и не смогу восстановть пароль??? Смогут! И могут! И собсна делают это. В результате чего у вас большинство невалида становится.
половина всех акков за одну НОЧЬ-уж слишком "притянутый за уши" довод.

Цитата:
Не смогли зайти, акк действительно невалид? Ну а почему тогда на нас клеветали, а?
Так об этом ведь и разговор,что реально невалидных столо очень много.И я лично не клеветал на Ваш сервис.Просто мне,не компетентному,хочется получить разъяснение компитентной общественности.
Вот купил снова чистые акки,и реально стрёмно их чекать Вашим софтом.Люди,кто то сталкивался с таким маштабным невалидом чистых акков не меняя пароли.Может реально моя ошибка в том,что пароли поменял.

Цитата:
А писать тут лично я советую – по делу, не выставляя на всеобщее обозрение свою некомпетентность.
не могу с Вами согласиться,форум на то и создан,что люди общались,перенимали опыт.Снова напомню Вам название Вашей темы-ОБСУЖДЕНИЕ.

И кстати,чуть не забыл,с празником Вас,buriga))

Последний раз редактировалось wartep; 08.03.2010 в 13:55..