Показать сообщение отдельно

Старый 08.03.2010, 18:57
Jingo Bo
Познающий
С нами: 8707843

Цитата:
дык в том то и дело что у меня софт раньше работал стабильно, скорость рассылки около 30-35/чел в сек...
аки тоже жили давольно таки давно! и проспамленые в том числе... а тут дохнут как крысы! я хз...
Я ничего в чекере не менял с начала этого года, может быть в контакте стали палить лучще подобные вещи, может быть селлер аков не чесный. Так же советую ни когда не менять пароли, т.к. слеллер может сделать ретрив в данном случае, это во-первых. Во-вторых загружаете новый список аков, чекаете их...и зачем вы их чекаете заново потом? Я этого понять не могу. При рассылке программа автоматом проверяет валидность и собственноручно устанавливает что они не валид. Чекать по сто тыщ раз не надо, нужно всего один раз и всё.

Так же, если пишет "Не правильный логин или пароль" - значит не правильный логин или пароль, программа на этот счёт выдаёт лишь (и только то) что выдаёт ей контакт. Я сделаю лишь опционально убирание проверки IP(на каптчу) при чеке, но может быть масса не валида, так что ставить будуту на свой страх и риск, в контакте можно без каптчи логиниться, но это не есть гуд.

И так, в крадце и суть : чекайте аки только один раз(когда добавляете), не меняйте пароли.