! тему всю не читал
краткие описания ниже!
РоссиЯ
FACEBOOK.COM
VKONTAKTE.RU
ODNOKLASSNIKI.RU
MY.MAIL.RU
MYSPACE.COM
MOIKRUG.RU
УкраинА
connect.ua
politiko.com.ua
profeo.ua
tuse.ua
MyContact.com.ua
my.most.ua
people.ukrhome.net
БелоруссиЯ
parta.by
i.tut.by
belarusy.by
face.by
online.uvaga.by
opa.by
vsevmeste.by
www.moe.by
cream.by
АрмениЯ
hayland.am
armlove.ru
hayutyun.am
hay-site.ru
АзербайджаН
bakupages.com
spaceaz.com
beniz.az
ГрузиЯ
думаю кавказа небыло
_________________ОПИСАНИЯ_____________
Facebook - это социальная сеть, в которой вы можете найти новых друзей и возобновить связь со старыми
ВКонтакте (Русская копия фейсбука)- самый посещаемый сайт в России и Украине. С помощью этого сайта Вы можете: ... Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог
Hayland.am(Армянская копия фейсбука) - армянское сообщество. Армянская группа, армянские фото и армянские блоги.
Odnoklassniki.ru - поиск одноклассников, бывших выпускников, сокурсников, сослуживцев, старых и новых друзей
Мой Мир - Ваши одноклассники, однокурсники, и друзья рядом с Вами. Удобный поиск бывших выпускников, старых друзей, новых знакомых.
MySpace (от My space, «моё пространство»; произносится майспэ́йс) — популярная международная социальная сеть (сайт сетевых сообществ, блог-платформа
moikrug.ru Ваша визитка в интернете. Главное о вас как о профессионале — на персональной странице имя.moikrug.ru
armlove.ru Армения, Ереван, армянки, армяне, Социальная сеть Армян во всем Мире. Сайт знакомств Армян - Armenian Dating Services
Hayutyun- крупная треxязычная социальная сеть, которая ориентирована на армянского пользователя, но в то же время имеет посетителей со всего мира.
Hay-site.ru - Знакомство и общение армян со всего мира.
.
Spaceaz.com - Мультимедийная социальная сеть, созданная для жителей Азербайджана, России и Украины.