Показать сообщение отдельно

Старый 10.03.2010, 16:43
FALTONICK
Постоянный
Провел на форуме:
4566140

Отправить сообщение для FALTONICK с помощью ICQ

! тему всю не читал
краткие описания ниже!

РоссиЯ

Цитата:
FACEBOOK.COM
VKONTAKTE.RU
ODNOKLASSNIKI.RU
MY.MAIL.RU
MYSPACE.COM
MOIKRUG.RU
УкраинА
Цитата:
connect.ua
politiko.com.ua
profeo.ua
tuse.ua
MyContact.com.ua
my.most.ua
people.ukrhome.net
БелоруссиЯ
Цитата:
parta.by
i.tut.by
belarusy.by
face.by
online.uvaga.by
opa.by
vsevmeste.by
www.moe.by
cream.by
АрмениЯ
Цитата:
hayland.am
armlove.ru
hayutyun.am
hay-site.ru
АзербайджаН

Цитата:
bakupages.com
spaceaz.com
beniz.az
ГрузиЯ
Цитата:
face.ge

думаю кавказа небыло

_________________ОПИСАНИЯ_____________
Facebook - это социальная сеть, в которой вы можете найти новых друзей и возобновить связь со старыми
ВКонтакте (Русская копия фейсбука)- самый посещаемый сайт в России и Украине. С помощью этого сайта Вы можете: ... Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог
Hayland.am(Армянская копия фейсбука) - армянское сообщество. Армянская группа, армянские фото и армянские блоги.
Odnoklassniki.ru - поиск одноклассников, бывших выпускников, сокурсников, сослуживцев, старых и новых друзей
Мой Мир - Ваши одноклассники, однокурсники, и друзья рядом с Вами. Удобный поиск бывших выпускников, старых друзей, новых знакомых.
MySpace (от My space, «моё пространство»; произносится майспэ́йс) — популярная международная социальная сеть (сайт сетевых сообществ, блог-платформа
moikrug.ru Ваша визитка в интернете. Главное о вас как о профессионале — на персональной странице имя.moikrug.ru
armlove.ru Армения, Ереван, армянки, армяне, Социальная сеть Армян во всем Мире. Сайт знакомств Армян - Armenian Dating Services
Hayutyun- крупная треxязычная социальная сеть, которая ориентирована на армянского пользователя, но в то же время имеет посетителей со всего мира.
Hay-site.ru - Знакомство и общение армян со всего мира.
.Spaceaz.com - Мультимедийная социальная сеть, созданная для жителей Азербайджана, России и Украины.

Последний раз редактировалось FALTONICK; 10.03.2010 в 16:58..