11.03.2010, 15:33
|
|
Новичок
С нами:
8600085
|
|
Сообщение от oleg4ever
Ага, не вариант. Нужно будет выяснить опытным путем когда акк определяется как акк-инвайтер или акк-спамер. Скорее всего количество запросов в единицу времени  Увеличиваем там всякие таймауты, больше акков, больше прокси. И худо-бедно можно будет ждать следующего месяца ))
Единственная здравая мысль вроде 
Кстати кто-нибудь пробовал восстанавливать полностью акк через телефон? Я не могу проверить, у меня все которые привязаны живы. Может разориться на симки?  ) Но долго ли проживут такие акки, или через 40 приглашений попросят снова пароль сменить, а через неделю и того скан паспорта выслать?  ) Но в любом случае это уже только для белого инвайта (или серого?) в коммерчекские группы небольшими объёмами, что можно будет назвать вполне легальным (надеюсь).
X-RayBlade, не обольщайтесь, тех персонал контакта и так уже наперёд знает все наши действия  )), другое дело, сильно ли их будет это тревожить? Быть может цель основная убрать миллионные инвайты через комбайны и тому подобный софт, а на остальном и заморачиваться не будут.
|
|
|