Сообщение от
amendron
Botmaster - я знаю твои продукты с 2005 года, кучу денег принёс твой софт можно сказать он изменил мою жизнь, и мне всегда было интересно какже все начиналось ты сам писал тогда софт? как выросла твоя команда? сейчас наверно спад продаж в каком году был пик, ну и как долго ты собираешься его развивать до пенсии? если не хочешь паблик пиши в личку.
Приятно знать, что наш продукт приносит людям доход
Начиналось всё просто - данный софт был написан для собственных нужд, на чистом энтузиазме, и только через 2 года после его создания было принято решение о том, что можно было бы его ещё и продавать, без особого ущерба для собственного использования.
Насчет спадов и продъёмов продаж, всегда по-разному, но в целом идёт постоянный рост, иначе мы бы не повышали цену от апдейта к апдейту. В частности, в феврале 2010го (т.е. в прошлом месяце) продажи по буржунету побили очередной рекорд, в любые предыдущие месяцы даже и близко к этим объёмам не было. Много продаж по США и Китаю.
Развивать продукт можно бесконечно, впереди ещё огромное количество улучшений и интересных инноваций - а остановить нас могут только законодательные меры. Пока наш продукт не нарушает законодательства РФ, мы над ним работаем.