Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2010, 17:31
djazatik
Участник форума
Провел на форуме:
1756993

История изменений!
Код:
Версия 1.6
7.05.09. добавлены мелкие функции, такие как: - кнопка "Пригласить" все 10 чел (которые на странице) в группу - кнопка проверки ICQ статуса) - кнопка истории статуса для людей у которых НЕ стоит статус! 8.06.09 Добавлено: - правая панелька - кто добавил в закладки Исправлено: - автозагрузка общих друзей - список френдов для удаленных/добавленных - код видео для блога - список он-лайн френдов 22.06.09 Исправлено: Все что связано с разделом "Мои друзья" 1.07.09 Исправлено: - проблемы с приватностью заметки! - теперь избранные работают и в новом интерфейсе "Моих друзей" - еще что то 3.07.09 Исправлено: - участники групп (кидало на флешАПИ) - онлайн-друзья на профиле - общие друзья на профилях - все друзья на профилях 14.07.09 Исправлено: - новые ссылки на в разделе "Новости" - Выделить все (в приложениях пока не работает) 17.07.09 Исправлено: - Выделить всех (папки друзей, в приложениях пока не работает) 03.08.09 Исправлено: - Добавление в закладки закрытой страницы 16.08.09 Исправлено: - Некоторые недоработки в разделе "Мои новости" 21.08.09 Исправлено: - Ребут браузера при заходе на яндех.ру и подобные 4.09.09 Исправлено: - Исправлено скачивание музыки 9.09.09 Исправлено: - иногда проблемы со скачкой музыки - удален из настроек пункт [ Быстрый поиск аудио/видео ] 12.09.09 Исправлено: - Исправлена проверка стен Инвиз пока не работает 16.09.09 Исправлено: Ссылки на закрытых страницах Приглашение по 20ть человек в группу (не доработано) Инвиз не работает 17.09.09 Исправлено: Меню на стене Обзор/комменты фото/видео Уведомленние о выходе избранных в онлайн Приглашение по 20ть человек в группу (не доработано) Инвиз не работает [ Online | Friends ] в группах пока не работает 18.09.09 Исправлено: - Опять исправлены ссылки на закрытых страницах 4.10.09 Исправлено: - Кнопка [ Online ] на странице группы/встречи - Убрана кнопка друзей на странице группы/встречи - Убраны ненужные всплывающие окошки Добавлено: - Поддержка домена vk.com (почти все функции) зы: не забываем настроить для этого доменна папку скриптов в опере! - Кнопка слайд-шоу фотографий в новостях групп (заходим в "Мои новости" - "Группы" - рядом с надписью что "добавленна фотография" будет кнопка [ss] 5.10.09 Добавлено: - На странице приложения кнопка [ Сброс ] (перезагружает приложение без!! перезагрузки страницы - На странице приложения снизу кнопка [Показать/скрыть описание] - скрывает описание под приложениями (запоминает последнее положение) Исправлено: - добавил названия (перевод) на некоторые старые кнопки 7.10.09 Добавлено: - В группах приглашение всех друзей одной кнопкой 8.10.09 Исправлено: - кнопки в приложениях не зависят от опции "скачивания приложений" - теперь приглашения в группы/встречи опционально (вкл/выкл в настройках) Добавлено: - кнопка приглашения всех друзей на встречу 9.10.09 Добавлено: - кнопка приглашения всех друзей в приложение!

Последний раз редактировалось djazatik; 13.03.2010 в 18:02..