Показать сообщение отдельно

Старый 16.03.2010, 08:49
Tisar
Новичок
Провел на форуме:
71774

Question

Цитата:
Сообщение от b3  
Давай представим ситуацию, ты парсиш по быдло сервису который обновляется как сказал ТС каждые 7-9 часов, ты нашел меня, у меня статы: 2й лвл, и все параметры по 5-7, ты нападаеш нам меня и тут ХУЯК а у меня 2к золота в пол часа капает через приглашения друзей по реф ссылке, и статы у меня не 5-7 а 15-20 и ты начинаеш у меня брать за обе щеки, клёвый сервис ?
Как вам еще обьяснить незнаю, толи настолько глупые, толи элементарных вещей не понимаете.
За пол часа игрок не сможет повысить свои статы настолько существенно, что его уже нельзя будет победить. Ищущий надеюсь тоже будет не дурак, чтобы подбирать себе противника в притирку к своим статам.
Как вариант результат (3-5 персов) поиска можно обновлять, с сервера Ботвы перед выводом пользователю и выводить уже 100% верный результат.
+ БД также будет обновляться.
- пользователю придётся дольше ждать результат запроса. добавится время на парсинг.

Назрел один немало важный вопрос к участникам форума:
Может ли и на каком основание, администрация Ботвы-Online написать заявление хостеру для прекращения работы данного сайта-поисковика? Например, т.к. мой сайт использует не пренадлежащие ему данные, и предоставляет их в пользование другим и т.д..