17.03.2010, 21:54
|
|
Banned
Провел на форуме: 327313
|
|
Сообщение от nonamez
ось чзюша сп3. Свидой пиздец творится полный последнее время. Даже не знаю с чего начать. Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов?Так как один вообще не принимает,второй еще пока дышет....Щас вот как-то с горем по палам , на декстопе пиздец,эроров сто)))Пошел секасом занимацо
Диском с касперычем проходил ? Помогает  Далее - восстановление системных файлов , дабы вывести ересь из компа . Так же бредовая идея - попробывать создать новую учетку - тоже иногда помагает тк не бывало пропадали ошибки . Еще одна бредовая затея - заставить обновить ОСь из под диска - тоже помогало . Сейф бут не грузится в 99% из за салити , а ет не гуд , юзаешь гугл ищещь sallity killer от лаборотории касперского бьешь эту ересь , восстанавливаешь ветку реестра , грузишься в безопасном - далее сам знаешь сетап анвирей и тд  Таакс надо еще что нибудь вспомнить из практики . Кстати поищи софт логгирующий все движения в оси , посмотрев логи я думаю поймешь что лечить .... Или просто скинь сюда .
|
|
|