|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
Ненависть к ВКонтакте
Читаю темы на ачате, и удивляюсь. Чуть ли не в каждом сообщении - "Пашка дурак", "Пашка дебил", "Вконтакте - говно" и т.д. Народ, вам не надоело? Это, ведь, зависть... Да, да, признайтесь себе, это - зависть! Потому что он - миллионер и вам тоже хочется... Черная зависть. Или же "стадный эффект" - стоит одному что-то сказать, пойдет второй, третий и т.д. А потом если кто-то скажет, что это не так, "стадо" налетит на него. А может быть это вызвано тем, что ВК каждый день усовершенствует защиту? Это их работа! Они должны это делать, дабы расти и процветать. Почему вы не подходите к президенту, к министру, и не говорите им "ты - дурак"? У них же примерно такой же заработок. Да потому что в онлайне это - жалкие понты, а вот в реале... Да, и вообще, этот пост ни о чем. Просто хочу сказать, что основное предназначение ВК - поиск однокурсников, одноклассников, а не "система зарабатывания денег". Спамите? Спамьте... Но не надо оскорблять других людей за то, что они делают свою работу. С помощью ВК я нашёл бывших одноклассников, от которых я сейчас нахожусь очень далеко.
Последний раз редактировалось mailbrush; 18.03.2010 в 20:25..
|