x-venom, ты идиот?
Пля ты сам посотрел а%уEнно понравилось и другим дал посмотреть!!??
Дерьма в жизни и так хватает, ещё заниматься его поиском в интернете?
Я видео не смотрел, но примерно догадываюсь уже что там (знаю что неделю потом буду мучиться). Плять я подкармливаю собачек всех во дворе, а есть сц*ка в жизни НЕлюди, которых я сам бы поубивал с удовольствием. Никогда небыло жалко людей, жаль только животных, потому как приходиться жить им среди людей (в кавычках). У человека всегда есть выбор: заипало всё? - пошёл выпил йаду, задушил себя ногой или съебался в другую страну босиком, у животных же этого выбора нет

(
Я уверен для деградантов и различного рода дебилов полно специализированных ресурсов (которым пох будет и на миллионы абуз в день), где можно найти всё что угодно, не понимаю только зачем нормальные люди всё это смотрят а потом ахают и охают "ой как бывает-то оказывается!?, ой как плохо ай-яй-яй!" - ДА ЭТО ВСЁ Б*Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ ПЛАНЕТЫ! ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ!?
НЕ*УЙ ВАЩЕ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ГРУППЫ/САЙТЫ ГДЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ УВИДИТЕ! КАКОЙ СМЫСЛ? ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН ЕСТЬ, ТО ТЫ БОЛЬНОЙ! Всех просмотревших ролик - считаю уже отчасти больными (увы, это так и есть).
p.s.: дебилов кстати всё чаще "подпитывают" и роликами по телевизору (нтв напр.), что ещё хуже. Государство не против.
p.s.s.: печально канеш это всё. Когда уже конец света? %)))))