Показать сообщение отдельно

Старый 21.03.2010, 04:54
Lihosvet
Познающий
С нами: 8652261

Wink

Цитата:
Сообщение от LTK*  
то есть можно тупо воткнуть ДЛЕ + грабер и он сам будет наполняться??? Я так понял?
Нет, ты немного не так понял , в общем последовательность такая: выбераешь дизайн (dle.in.ua), устанавливаешь и настраиваешь DLE, берёшь граббер (я например использую этот, просто заливаешь в корень сайта, открываешь site.ru/grabber/index.php, обязательно index.php т.к. иначе DLE примет это за категорию и выдаст ошибку) наполняешь им по несколько страниц в каждую категорию (только не с одного сайта ), заходишь сюда, добавляешь сайт (для этого нужно паставить баннер, и все, как только твой сайт добавят в базу addnews людей наполняющих сайт будет полно (ещё в журналисты будут проситься , но и правообладатели будут на почту писать )

И ещё, если ты делаешь сайт только для сапы, то зайди в поиск и замена (в админ панели) замени
Код HTML:
<a
на
Код HTML:
<noindex><nofollow><a
и
Код HTML:
</a>
на
Код HTML:
</a></noindex></nofollow>
, далее установи модуль автоматической загрузки картинок в итоге внешних ссылок быть не должно (ну кроме сапы )

Но индексация таких сайтов будет идти не очень , особенно на домене info

И чуть не забыл, тот скрипт который я тебе дал не работает на DLE 8.5, делай на 8.3

Последний раз редактировалось Lihosvet; 21.03.2010 в 05:05..