Сообщение от VampiRUS
чет у меня листинг директории не выводит. help бы к нему))

там не сложно
Там неудобно.
Я не хочу сказать сказать что шелл гавно. От того что я так скажу он данные в GET гонять не начнет =) Но у всего что появляется должна быть причина на то. Вот нафига твой шелл был нужен??
Ситуация с
madnet ом: Есть античат, есть закрытые разделы в которых выкладывается добыча. Глаз мозолит r57shell. Это ну никак не вписывается в "партийные интересы", левый шелл. Эта тема поднимается, людям говорят что нельзя его использовать, там счётчики.
Думаешь люди перестали им пользоваться?? Нифига, просто появилась версия без счётчиков. Молодцы конечно, но хотелось бы другого... (ники помню, не хочу называть, ибо закрытые разделы)
Вот тогда
madnet, реально ему респект за этот шелл, делает релиз, где выставляет реально конкурентно способный продукт и выставляет не просто: "Шелл от меня, пользуйтесь", а как конкурента r57. Он прямо об этом говорит, не надо r57, вот своё: удобнее + безопаснее + меньше + ... релиз на античате был первым. И тема пошла... По поводу слова antichat... На дизайн посмотри, думаю всё ясно. Это не единственный аргумент, но тоже не суть. Кстати, твой диз намного грубее. (тоже IMHO)
Думаю теперь все поняли что я иммею в виду. Вот возьмем r57, gfs, nst... У них у каждого свой шелл, это лицо команды. Есть паблик версия, есть приватная версия.. не суть. Просто я искренне хочу, чтобы у нас тоже было лицо команды, в виде шелла, общего стандарта... А не так что shell by hidden, shell by ZaCo, shell by..... Завтра по каким-то причинам автор кидает проект/его банят.... Не суть. Кто после этого скажет что shell by автор лицо античата??
Почему не madnetshell?? Потому что это
C99madShell v. 2.0 madnet edition. Поэтому появилась тема AntichatShell которую все в упор игнорируют и продолжают штамповать что-то своё. Надоело. Будь я кодером получше, я бы помог. Горячая тема получается.