И вобще, что за ***ню тебе родители покупают?
Ну, давно еще синтезатор купили Yamaha на день рождения, я пиликал часто. Часы подводные до 150 метров Casio, одежду. кроссовки иногда покупают. А бывает в последнее время вообще трусы или носки только на день рождения и что-нибудь сладкое. Комп купили у продавца (вернее, это мой папа купил), который на моего дядю работал, а потом оказалось, что он проворовался и его выгнали, а мне теперь с таким компом, который он. конечно же, как можно хуже собрал, куда деваться и к кому обращаться не знаю. Вот друг анимешник-игроман Саша может поможет, хотя я сомневаюсь. Он даст комп другому мужику проверить. Там можно вентилятор на видеокарте поменять и новый жесткий диск не помешал бы...
3 октября у него день рождения, может, хоть настроение себе подниму, напьюсь, спою что-нибудь на английском, игры новые посмотрю и его быстрый интернет (он себе скоро уже два компа хочет собрать с двумя интернетами. чтоб скачивалось больше) Жаль, у него караоке нету, они б там в обморок попадали. как я классно классику рока пою любую. Он меня предупредил, чтобы уж в этот раз я хорошо постирал кроссовки и носки перед приходом
А комп и игры и приставки это я себе сам покупал. Разными способами деньги находил на это, в том числе металлоломом.