30.09.2006, 19:52
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
Да, он мне сказал недавно, что он пытался один с двумя интернетами запускать, но как ни бился, говорил. что работает только один, а второй хоть и подключенным считается, но ничего не дает. А я вообще тоже не понял, как можно например подключенным быть по выделенке и одновременно диалап подключить и что от этого разве скорость увелчится. Он меня так путает часто своими рассказами. Да, друг прикольный. Он мобильник уже два раз терял - карточку восстановил и тут же опять потерял  А у меня тоже свистнули в компьютерном клубе. А он как первый раз потерял - позвонил ему кто-то во время фильма (фильм был по игре Silent Hill кажется) а он не мог в темноте выключить звонок, и чтоб телефон замолк он на него сел - вдавил в сиденье и так до конца фильма хорошо вдавил, что забыл про него и ушел. А уходил он последним - соответственно украла администрация кинотеатра. Они ему на следующий день божились, что никаких телефонов не находили.
Кстати, не путайте его с Sora - его я тоже знаю и рассказал об античате, но это другой человек. А Саша вообще не регился.
|
|
|