Сообщение от
BlackWater
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.
Или ты, или журнал РБК не умеют считать. 31% русских в Москве нормально, потому что Москва столица так же не только русских, но и следующих народов:
татары, башкиры, чуваши - 10%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
другие народы - 4%
Лучше посчитали бы численность других народов в России и самих русских, и было бы вам ясно, что Россия не моно-, а многонациональная страна.
Бесит вот эта демагогия, Москва - столица только русских млин. Москва и моя столица, хоть я и не русский. Столица татар, башкир, чуваш, чеченцев, дагестанцев, ингушей и других народов. Если кто считает иначе, то спрашивается какого черта все эти народы в составе России, служат в Российской Армии, платят налоги в Российскую государственную казну, работают на учреждениях Российского Государства????
Хрен вам дадим, и по ебалу тоже дадим, но Москву не отдадим.
Мой дед-чеченец не для того проливал свою кровь в Севастополе,
и не для того там по сей день табличка героев-защитников с нашей фамилией,
и не для того дед получил героя Советского Союза, чтоб сегодня быдлота пришла, и на скинхедовских идеях заявила мне, что Москва не моя столица.
Хрен вам националистический, а не Москву. Москва наша, чеченская, чувашская, русская, дагестанская, ингушская, татарская и других народов.
Дуйте, мля, в свою Германию и там орите "
Зиг Хайль", счетоводы блин.