Сообщение от
BlackWater
satana-fu, мне вообще как бе пох, я с Украины ))
пусть там хоть китайцы живут
вот кста пример наглядный, как у людей башка забита всякой хернёй, им пишешь обоснованно и по существу, а в ответ набор оскорблений и обвинений во всех смертных грехах, меня только что националистом московским обозвали, сегодня поугараем с друзьями ))
Ну хорошо, ты не националист, уговорил, я виноват, что погорячился и в слишком ярких тонах выразил свое мнение.
Обвинения не именно в твой адрес, в общем адрес всех, кто начинает ныть или орать "
Россия для русских, Москва для Москвичей."
Пусть забирают Россию, но Москву не отдадим. Китайцы нам тут тоже не нужны, разве только для отлова бродячих собак себе на десерт.
Пишешь конечно ты очень обоснованно, но скажи, на что намек вот это обоснование???
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.
православных всего 4% к примеру, ну то есть их вроде бы больше, но вот получается что 4% только, а мусульман к примеру 20 миллионов.
>> В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
С виду обоснование, а между строк провокация.
"Ох и не люблю я вот эти ваши еврейские штучки." ©Фильм "12"
А так без обид, погорячился...